Vai al contenuto principale della pagina

Norma UNI 10192 : condizionamento alimentare : procedure per la valutazione dell'eventuale difetto organolettico derivante agli alimenti dal contatto con gli imballaggi / UNI



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ente nazionale italiano di unificazione Visualizza persona
Titolo: Norma UNI 10192 : condizionamento alimentare : procedure per la valutazione dell'eventuale difetto organolettico derivante agli alimenti dal contatto con gli imballaggi / UNI Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : UNI, 1993
Descrizione fisica: 18 p. ; 30 cm
Soggetto non controllato: Qualità
Analisi sensoriale
Tecnologia alimentare
Titolo autorizzato: Norma UNI 10192  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002100070403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 62 658.5 UNI-002
Opac: Controlla la disponibilità qui